Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Величественный храм Зевса в центре Афин является, наряду с Акрополем, одним из наиболее значительных памятников античности, сохранившихся до нашего времени.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Миндальный кекс – раванн

Продукты: (на 18-20 штук) 1 стакан муки 3 дес. л. разрыхлителя 1 стакан манной крупы 5 яиц 1 стакан сахара 200 г сливочного масла 1 стакан молока 1 стакан чищеного миндаля

Способ приготовления: Муку перемешать с манной крупой и разрыхлителем. Положить в миску сливочное масло, сахар, яичные желтки и размешать их. Добавить муку, молоко, молотый миндаль и взбить белки в крепкую пену. Все перемешать и положить на смазанный сливочным маслом противень. Равани запекать в духовке при умеренной температуре 45 минут. Сироп: 2,5 стакана сахара кипятить 5 минут в воде (1,5 стакана), добавив сок половины лимона, сахарную пудру, корицу. Залить равани этим сиропом сразу после выпекания. Немного посыпать кекс сахарной пудрой и корицей. 250 г сливочного масла 1 ч л ванильной эссенции




Случайное фото

DSC09427

DSC09427

 
продвижение сайта, стоимость услуг