Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

По одно из многочисленных легенд свое имя остров Корфу получил в честь прекрасной нимфы Керкиры - дочери бога рек Азопоса, перенесенной на остров своим возлюбленным Посейдоном.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Ароматное ореховое печенье

Продукты: 1 стакан мелкого сахара 1 яйцо 1/4 стакана бренди 3/4 стакана бланшированного миндаля, поджаренного, мелко порубленного 1 1/2 стакана блинной муки 2 1/2 стакана простой муки 1/2 ч л молотого мускатного ореха 1/4 стакана розовой воды 1/2 стакана воды 3 стакана сахарной пудры

Приготовление: 1. Взбить масло, ванильную эссенцию и сахар в миске электрическим миксером в пышную массу. Добавить яйцо, бренди, переложить в большую миску и всыпать всю просеянную муку и миндаль.

2. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить. Сформировать чайные ложки теста в форме полумесяцев, положить их на расстоянии 3 см друг от друга на противнях. Запекать при 200 С. около 15 минут до коричневого цвета.

3. Переложить на решетку, смазать горячее печенье розовой водой, смешанной с обычной водой, посыпать сахарной пудрой и охладить.




Случайное фото

DSC08309

DSC08309

 
продвижение сайта, стоимость услуг