Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

По одно из многочисленных легенд свое имя остров Корфу получил в честь прекрасной нимфы Керкиры - дочери бога рек Азопоса, перенесенной на остров своим возлюбленным Посейдоном.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Ризотто по-гречески

Продукты: 400 г риса 500 г фарша 2 луковицы 3 стручка красного перца 80 г зеленого горошка 40 г латук-салата (иная зелень по вкусу) 1 ст. л. сливочного масла соль

Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, добавить в него мясной фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный латук-салат (или доступную зелень). Все перемешать и заправить сливочным маслом.




Случайное фото

DSC08205

DSC08205

 
продвижение сайта, стоимость услуг